GERENTE DE RESTAURANTE

Atribuições

Empresa:CONFIDENCIAL
Objetivo: GERENTE DE RESTAURANTE
Local de trabalho: Francisco Beltrão
Entrevista prevista: null
Principais atividades: VAGA PARA GERENTE DE RESTAURANTE. AMBOS OS SEXOS. EXPERIÊNCIA EM GASTRONOMIA / NUTRICIONISTA OU ÁREAS AFINS. CONTROLAR ESTOQUE DE COZINHA, HIGIENIZAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CAPTAÇÃO DE CLIENTES PARA O RESTAURANTE, ATENDIMENTO E QUALIDADE DOS PRATOS, REALIZAR PLANILHAS DE CUSTOS DOS PRATOS ELABORADOS. POSSUIR CARRO OU MOTO PRÓPRIA OU MORAR PRÓXIMO. HORÁRIO E SALÁRIO À COMBINAR.

Requisitos

Experiência Profissional: Com Experiência Profissional
Formação Educacional: Ensino Superior
Áreas de formação:
Cursos de qualificação:
Competências pessoais:

Benefícios

Salário inicial: R$ .00
Possibilidades de ganho: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Benefícios:
Informações complementares:

Candidatar-se a vaga   Ver outras vagas