Empresa: | CONFIDENCIAL |
Objetivo: | GERENTE DE RESTAURANTE |
Local de trabalho: | Francisco Beltrão |
Entrevista prevista: | null |
Principais atividades: | VAGA PARA GERENTE DE RESTAURANTE. AMBOS OS SEXOS. EXPERIÊNCIA EM GASTRONOMIA / NUTRICIONISTA OU ÁREAS AFINS. CONTROLAR ESTOQUE DE COZINHA, HIGIENIZAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CAPTAÇÃO DE CLIENTES PARA O RESTAURANTE, ATENDIMENTO E QUALIDADE DOS PRATOS, REALIZAR PLANILHAS DE CUSTOS DOS PRATOS ELABORADOS. POSSUIR CARRO OU MOTO PRÓPRIA OU MORAR PRÓXIMO. HORÁRIO E SALÁRIO À COMBINAR. |
Experiência Profissional: | Com Experiência Profissional |
Formação Educacional: | Ensino Superior |
Áreas de formação: | |
Cursos de qualificação: | |
Competências pessoais: |
Salário inicial: | R$ .00 |
Possibilidades de ganho: | De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00 |
Benefícios: | |
Informações complementares: |